QUELLE ASSOCIATION PRÈS DE CHEZ MOI ?

Trouvez l'association qu'il vous faut selon vos besoins

Départements


Montpellier (34090)

Hérault


51 Montpellier SCANDAL' FOOD
Mise en valeur des produits du terroir par des associations surprenantes
Voir la fiche de l'association
52 Montpellier VINORALLYE
Conception et organisation d'évènements oenologiques; dégustation à thème; visite des domaines; dégustations et ventes à domicile; dégustations au c?ur du patrimoine; organisation de circuits vinicoles; création de supports marketing et communication
Voir la fiche de l'association
53 Montpellier LA CUISINE DES TERROIRS DU GRAND SUD
Sauvegarde et promotion audiovisuelle de la gastronomie et des produits des terroirs du Grand Sud
Voir la fiche de l'association
54 Montpellier SIM (SOLUTION INNOVATION MIEL)
Concevoir et promouvoir toute innovation dans le secteur du miel
Voir la fiche de l'association
55 Montpellier LA SOUPA
Organiser des évènements sociaux et culturels autour de la gestion ponctuelle d'un restaurant associatif, ce restaurant à pour but principal de servir des repas, il pourra également servir le petit déjeuner, des collations, des boissons chaudes ou froides (à l'exclusion des boissons alcoolisées comprises dans les 3ème, 4ème et 5ème groupe définis à l'article L1 du code des débits de boissons et des mesures contre l'alcoolisme) ainsi que des repas exceptionnels associés à la vie et aux manifestations de l?association
Voir la fiche de l'association
56 Montpellier LES MILLES ET UNE NUITS
La consommation de produits exotiques d'origine orientale
Voir la fiche de l'association
57 Montpellier NATURE ET DELICES
Découverte culinaire en prenant en compte les problèmes d'alimentation et de nutrition
Voir la fiche de l'association
58 Montpellier LES MALES FETEURS
Sauvegarde de notre patrimoine amical à travers un parcours initiatique de découverte géographique et gustative
Voir la fiche de l'association
59 Montpellier EMOTION CHOCOLATE (CLUB DU CHOCOLAT DE MONTPELLIER)
Découvrir le chocolat sous toutes ses formes, tous ses aspects gustatifs et gastronomiques, mais aussi historiques, culturels, artistiques et scientifiques au cours de réunions, dégustation, dîner, conférence et visites ; défendre le chocolat de qualité pur beurre de cacao et tout ce qui s'y rapporte ; rencontrer des professionnels du monde du chocolat ; partager des informations, des adresses
Voir la fiche de l'association
Précédente

Twitter Facebook LinkedIn Whatsapp Mail