QUELLE ASSOCIATION PRÈS DE CHEZ MOI ?
Trouvez l'association qu'il vous faut selon vos besoins
Annecy (74940)
Haute-Savoie
1 | Annecy | ASSO-CISSON Promouvoir la gastronomie et les traditions savoyardes, participer à des événements publics ou privés, vente de nourriture et boissons, organisation d'évènements |
|
2 | Annecy | BREWERS SOCIAL CLUB Promotion du brassage de bière amateur |
|
3 | Annecy | CONFRERIE DES OENOPHILES HAUTS SAVOYARDS Mettre en oeuvre tout système et toute action permettant aux membres de l'association de s'initier, de se perfectionner et se former à l'oenologie, la sommellerie et la viticulture, découvrir l'art de la dégustation en liaison avec l'art culinaire |
|
4 | Annecy | LA FOURCHETTE SPORTIVE Participer aux actions nécessaires pour conserver et faire connaître des recettes culinaires d'antan ; formuler auprès des autorités compétentes toutes suggestions ou remarque susceptible de faciliter la promotion de recette ancestrale ; informer les adhérents sur leurs droits mais aussi leurs devoirs en égard aux bénévoles ; promouvoir et favoriser le patrimoine culinaire, notamment auprès des jeunes |
|
5 | Annecy | LES ETOILES D'ANNECY La promotion de la gastronomie locale à travers l'organisation ou la participation à des manifestations dont la plupart des bénéfices sera reversée à des oeuvres caritatives |
|
6 | Annecy | CEP EN CAVE L'ÂME DU VIN Réunir des amateurs de vin désirant découvrir le monde des vins (et également des alcools et spiritueux) de France et du monde entier ; les initier à l'art de la dégustation et développer leurs connaissances des accords mets-vins ; participer à des séjours oenologiques et autres évènements liés au vin ; favoriser les échanges entre amateurs de vin et professionnels ; offrir à ses membres des opportunités d'achat, d'échange et de revente de vins ; organiser des dîners dégustations, des cours de dégustation, des rencontres avec des viticulteurs et séjours oenologiques |
|
7 | Annecy-Le-Vieux | LES PELICANS AUX CINQ SENS Rencontres, découvertes et échanges de connaissances culinaires entre personnes passionnées de bonne cuisine ; organisation d'ateliers autour de la nourriture |