QUELLE ASSOCIATION PRÈS DE CHEZ MOI ?
Trouvez l'association qu'il vous faut selon vos besoins
Bevons (04200)
Alpes-de-Haute-Provence
1 | Bevons | LE PETIT VERDOT Promouvoir et découvrir le patrimoine œnologique français et étranger. Participer aux actions du développement à la viticulture de qualité. |
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2 | Ceillac | GROUPEMENT PASTORAL DE L'ADOUX Exploitation en commun de pâturages situés dans les régions d'économie montagnarde définies à l'article 1e de la loi 72-12 du 3 janvier 1972, et délimitées en application du décret n° 72-24 du 4 janvier 1972, estivage du cheptel ovin et caprin des éleveurs, amélioration des pâturages et des parcours, perfectionnement des méthodes d'élevage, défense sanitaire des troupeaux et plus généralement toute action de mise en valeur pastorale en tendant à assurer la défense et l'amélioration de l'élevage |
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3 | Cevins | ASSOCIATION DES MOUTONNIERS TRANSHUMANTS DE CEVINS Exploitation en commun de pâturages situés dans les régions d'économie montagnarde grâce à la constitution de troupeaux comprenant des animaux appartenant aux membres de l'association |
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4 | Chabottes | CENTRE D'ETUDES TECHNIQUES APICOLES DES ALPES - CETAPIALP - Mise en commun d'informations et de techniques apicoles dans le cadre d'un c.e.t.a. |
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5 | Mison | PASSION VIEILLES ROUES Sauvegarde, mise en valeur, promotion du matériel agricole ancien, ainsi que tout autre véhicule d'autrefois, auprès de tout public, par tout moyen, notamment l'organisation d'expositions et d rassemblements ; |
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6 | Saint-Vincent-Sur-Jabron | COMITE DE FOIRE DE SAINT VINCENT SUR JABRON ORGANISATION ET PROMOTION DE LA FOIRE AUX AGNELLES PREALPES QUI A LIEU CHAQUE ANNEE LE 28 JUILLET |
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7 | Sisteron | CABINET D'ETUDE POUR LES STRUCTURES AGRO-ALIMENTAIRES REGIONALES (C.E.S.A.R.) Travaux d'etude dans les filières agro-alimentaires regionales |
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8 | Sisteron | OVI SUD AVENIR Développer, promouvoir et mettre en valeur les productions ovines de qualité ; penser, permettre et mettre en place des formes de coopération innovantes entre les éleveurs et de manière plus générale entre les acteurs du monde de l'élevage ; accompagner et aider les éleveurs dans leur métier ; proposer de l'information (technique, sanitaire, juridique, actualité) ; réaliser du conseil technique, organiser des formations ; proposer directement ou indirectement tous les services nécessaires à la production ovine ; acheter et vendre tous le matériel et les produits nécessaires à la production ovine ; acheter et vendre des ovins et tous les produits issus directement et indirectement de la production ovine ; organiser la production. |
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9 | Valernes | LES PRODUCTEURS DES VALLEES REUNIES Promouvoir et favoriser la rencontre entre les producteurs agricoles d'un même territoire et les consommateurs par la connaissance des produits du terroir et leur vente dans les principes de l'Économie Sociale et Solidaire, à travers : la création et le développement de points de vente directe qui permettent de garantir aux consommateurs que les produits qui leurs sont proposés proviennent directement et exclusivement des exploitations concernées, dans une volonté de transparence sur les pratiques professionnelles ; favoriser une économie locale durable, économiquement viable et solidaire ; créer du lien social en partageant les savoir-faire des agriculteurs et en valorisant leurs productions ; de préserver et d'étendre le patrimoine agricole et rural par son maintien en activité dans le respect de l'environnement et tous les autres moyens dans le cadre des dispositions légales et réglementaires |